Москва: +7 499 350-34-59
Регионы: 8 800 333-58-93
Заказать звонок с 9:00 до 18:00
Москва: +7 499 350-34-59
Регионы: +7 800 333-58-93
Заказать звонок с 9:00 до 18:00

Отзывы

На этой странице Вы можете написать своё мнение о нас. Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Мы всегда рады новым рецензиям и пожеланиям. Стоит помнить, что за нами остаётся право не публиковать комментарии, содержащие ложную информацию, оскорблене и ненормативную лексику, а также нарушающие чьи-либо права или имеющие явную коммерческую основу. Отзывы публикуются без редактирования и правок, сохраняя стиль автора. Исключения составляет иправление явных опечаток. С нетерпением ждём Ваших отзывов!

Оксана Романчук

г. Москва/Россия

01 сентябрь 2017

Заказ №38006 моя 15 закупка с этого сайта. как всегда классные слипоны!! Маломерят ровно на размер тоже как всегда ) По размерным сеткам лучше всего уточнять, потому что довольно часто бывает, что текстильная обувь и обувь из Китая маломерят, примерно на один размер. С кожаной обувью такого не наблюдается, все заказы шли размер в размер. По не достающим позициям сделали возврат в течении 2 дней с момента отгрузки !! Возврат действительно делается автоматически, если оплаичивали картой!!! Смс оповещание о возврате не приходит.!! Поэтому многие и не замечают , что деньгу уже вернулись. Что бы это уточнить достаточно взять выписку у оператора и сразу будет видно какая сумма была списана!! Или как я завела спец карту для закупки с этого сайта. И всегда вижу какая сумма возвращается.

Оксана Животенко

г. Ногинск/Россия

28 август 2017

Хочу поделиться своим небольшим рассказом о сотрудничестве с уррой. Делаю заказы регулярно, хотя сейчас стала делать реже, потому что доставка бесплатная, только если сумма заказа больше 20 000 рублей, поэтому я коплю сбор и только после превышения минималки делаю заказ. На днях получила последний закуп, в этот раз собирали долго, почти две недели, есть недовложения, но все равно очень довольна качеством. Заказывала одежду для детей, пришли трикотажные вещи, на ощупь очень мягкие и нежные, никаких нареканий нет, краски тканей насыщенные, нет характерного запаха рынка. Так что я очень даже довольно, в следующем заказе будут игрушки и надувка, перед отпуском самое нужное. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам за их терпение и труд!

Ксения Попова

г. Тольятти/Россия

25 август 2017

Хочу внести свою ложку меда в отзывы про оптовый магазин урраа) Честно признаюсь, я все больше и больше проникаюсь к ним симпатией. Сначала было несколько нареканий по заказам: пересотры, выбитость, бывал и брак, но больше всего выбещивали недовложения. Но в защиту урраа скажу, что все вопросы решались достаточно быстро, без долгой нервотрепки. Хотя система предоплаты до сих пор кажется мне не очень удобной для покупателей и я не теряю надежды, что в скором времени это изменится.)))

Надежда Лигачева

г. Екатеринбург/Россия

08 август 2017

Сделала на прошлой неделе уже свою четырнадцатую закупку на этом сайте, Заказ №35799. Как мне и сказали, во время консультации по размерной сетке текстиль маломерит ровно на один размер, это ничего страшного, если быть в курсе. Качество обуви меня полностью устраивает, все отлично: швы не торчат, нет клея на подошве, нет характерного запаха дешевого товара. Одну пару купила для себя, для дачи: колодка очень удобная, чувствуешь себя, как в тапочках.
Также заказывала сумки: женские и мужские, разошлись все за два дня, как гоорячие пирожки, хотела сделать повторный заказ, но к сожалению, таких сумок больше нет в продаже, надеюсь, что они снова появятся в самое ближайшее время. Мужские сумки тоже выглядят очень достойно, удобные, вместительные.